Pembinaan Desa Prima

Pembinaan desa perempuan Indonesia maju mandiri (PRIMA) di desa harapan rejo kecamatan seputih agung kabupaten Lampung Tengah. Kegiatan ini sekaligus pemberian bantuan secara simbolis oleh Bapak Bupati Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto di dampingi ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ibu Ellya Lusiana Loekman, Kepala Dinas PPPA Ibu Helena Ruswati, S.H, Camat Seputih Agung Bapak Chandra Sukma, Forkopimcam seputih agung, Ketua TP PKK kecamatan seputih agung, kepala kampung harapan rejo dan para tamu undangan.

Bantuan ini diberikan kepada 10 kelompok usaha perempuan yang terdiri dari 10 orang setiap kelompok nya. Dengan ada nya bantuan ini di harapkan perempuan bisa membantu perekonomian keluarga.