Bimtek P3KSS Tahun 2020

Bimbingan Teknis Peningkatan Peran Perempuan Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P3KSS) Kabupaten Lampung Tengah tahun 2020 di Kampung Harapan Rejo Kecamatan Seputih Agung.

Kegiatan ini di buka oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan perlindungan anak Kab. Lampung Tengah Ibu Helena Ruswati, S.H, dan hadiri oleh Camat Seputih Agung Bapak Chandra Sukma beserta jajarannya, Ketua TP PKK Kecamatan Seputih Agung, Kepala Kampung Harapan Rejo, Ketua TP PKK Kampung Harapan Rejo, dan 100 warga binaan P3KSS.

Adapun narasumber kegiatan Bimtek P3KSS ini merupakan perwakilan tim pembina yang berasal dari OPD terkait diantaranya :
1. Dinas Pendidikan Lam-Teng, Ibu Partila Umar, S.Pd., M.M
2. Dinas Kesehatan Lam-Teng, Bapak Sidik Siswo Pratikno
3. Dinas Pertanian Lam-Teng, Bapak Bambang Tukiman, S.P
4. Dinas Perindustrian Lam-Teng, Bapak Ersan
5. Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Lam-Teng, Ibu Dra. Ria Susianti.

Para warga binaan semangat dan antusias mengikuti bimtek dan komitmen untuk mewujudkan keluarga sehat sejahtera di kampung harapan rejo kecamatan seputih agung.

#P3ksslamteng2020
#bidangkhpk