Kunjungan Wakil Gubernur Lampung Dalam Rangka Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) dan Anugerah Parahita Ekapraya (APE)

Kunjungan Wakil Gubernur Lampung dalam rangka Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) dan Evaluasi Anugerah Parahita Eka Praya (APE) di Kabupaten Lampung Tengah.

Rombongan diterima oleh Sekretaris Daerah Lampung Tengah di rumah dinas Bupati Lampung Tengah, kegiatan ini jga dihadiri oleh staff ahli Bupati, assisten, para kepala OPD Se-kabupaten Lampung tengah. Daam sambutan Wakil Gubernur Lampung yang dalam hal ini di bacakan oleh Kepala Dinas PPPA Provinsi Lampung menghimbau agar semua pihak fokus untuk mewujudkan kabupaten layak anak dan memperoleh penghargaan APE dengan melakukan berbagai inovasi di semua sektor.

Dalam hal ini juga adanya penyerahan sertifikat warisan budaya tak benda dari dinas pendidikan provinsi Lampung kepada Sekretaris Daerah Lampung Tengah. Serta pemberian makanan tambahan untuk balita.

#lampungtengahlayakanak
#anuherahparahitaekapraya