Kunjungan Kerja Ketua TP.PKK Provinsi Lampung pada Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak yang di Wakil ketua III TP.PKK Provinsi Lampung Erna suud Hanan  di kampung Tulung Kakan Kecamatan Bumi Ratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah.

Yang di hadiri oleh wakil Bupati Lampung Tengah dr.Ardito Wijaya, ketua TP.PKK Lampung Tengah Ny.Mardiana Musa Ahmad, ketua I TP.PKK Lampung Tengah Ny.Indria Ardito Wijaya, ketua II TP.PKK Lampung Tengah Yulita Nirlan, ketua III TP.PKK Lampung Tengah Eni Adi Sriyono, Kepala Dinas PPPA kab.Lampung Tengah Nuliana,SH.MH. beserta jajaran pegawai dinas PPPA, Para Kepala Perangkat Daerah, Camat dan Ketua TP.PKK Kecamatan Se-kabupaten Lampung Tengah, Forum Anak kab.Lampung Tengah dan Forum Anak Kecamatan Bumi Ratu Nuban.