DEKLARASI SEKOLAH RAMAH ANAK

Deklarasi Sekolah Ramah Anak tingkat PAUD Se-Kabupaten Lampung Tengah. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud komitmen pemkab untuk memenuhi hak-hak anak di Kabupaten Lampung Tengah.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bupati Lampung Tengah, Bunda PAUD Lampung Tengah, Fasilitator Nasional SRA Provinsi Lampung, ketua IGTK PGRI Provinsi Lampung, ketua IGTK Lam-Teng, Kepala Dinas Pendidikan Lam-Teng, Kepala Dinas PP dan PA Lam-Teng, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Perhubungan, Asisten, Staf Ahli Bupati, DPRD Lampung Tengah, Pengadilan Negeri, Polres Lampung Tengah, Kodim 0411, Departemen Agama, Kejaksaan Negeri.

Bunda PAUD kabupaten Lampung Tengah, Bunda Ellya Lusiana Loekman berharap dengan deklarasi SRA ini hak-hak anak bisa terpenuhi dan Lampung Tengah kedepan menjadi Kabupaten Layak Anak.

#sralamteng
#sekolahramahanaklamteng