Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Tengah melakukan Advokasi Kebijakan dan Pendampingan Pemenuhan Hak Anak pada Lembaga Pemerintah, Non-Pemerintah, Media dan Dunia Usaha.
Dalam Rangka Sosialisasi Peran Asosiasi Perusahaan Sahabat Anak Indonesia (APSAI) dalam mewujudkan Kabupaten Lampung Tengah Layak Anak Tahun 2023 di Rumah Makan Prambanan Yukum Jaya.

Dihadiri oleh Bupati Lampung Tengah
yang diwakili Staf Asli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Zulfikar Irwan, S.Sos.,MM. Kepala Dinas PPPA Kab. Lampung Tengah Nuliana, SH.,MH. Direktur Lembaga Pemerhati Hak Perempuan dan Anak (LPHPA) Tony Fisher, serta peserta dan tamu undangan.
07/09/2023

@rapemda_92.8fm_lamteng