Kegiatan Advokasi Kebijakan dan Pendampingan Pemenuhan Hak Anak pada Lembaga Pemerintah, Non Pemerintah, Media dan Dunia Usaha melalui Rapat Koordinasi Team Gugus Tugas dan Team Kabupaten Layak Anak (KLA) di Ruang Aula Siger Lantai IV Kantor Bupati Lampung Tengah.

Yang di hadiri oleh Bupati Lampung tengah yang di wakili oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan umum Drs. Eko Diah Susanto, Ketua Gugus Tugas Ancar Asmara Dewi, Kepala Dinas PPPA Nuliana,SH.MH, Kepala OPD kab.Lampung Tengah, Perwakilan Media dan Dunia Usaha, serta Forum Anak Daerah.

Evaluasi KLA tahun 2022 :
1. Arahan Ketua Gugus Tugas Ancar Asmara Dewi
2. Penyampaian Evaluasi KLA Tahun 2022 Damayanti, SKM.,MM
3. Penyampaian Kegiatan Forum Anak Daerah Ni Made Ayu Manisa Putri
4. Arahan Direktur Lembaga Pemerhati Hak Perempuan dan Anak (LPHPA) Tony Fisher.