Dinas PPPA Kab. LAmpung Tengah meraih Prestasi Juara II Pelaksanaan Terbaik Gerakan Sayang Ibu dan Juara II Pelaksanaan Terbaik Peningkatan Peran Perempuan Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P3KSS)

Dalam Rangka Puncak Peringatan Hari Ibu tahun 2022 di Provinsi Lampung. Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Tengah meraih Prestasi Juara II Pelaksanaan Terbaik Gerakan Sayang Ibu dan Juara II Pelaksanaan Terbaik Peningkatan Peran Perempuan Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P3KSS) pemberian penghargaan prestasi tersebut diserahkan langsung oleh gubernur Lampung Ir.Arinal Junaidi yang didampingi Ketua TP.PKK Provinsi Lampung kepada Ketua TP.PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Tengah Nuliana,SH.,MH yang bertempat di gedung Mahan Agung,kompleks rumah dinas gubernur Lampung.