Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Tengah mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Hari ke-2 (dua) dengan tema "Sinergi Membangun Negeri untuk Perempuan dan Anak : Tantangan, Solusi ,dan Praktik Baik" Bertempat di IPB International Convention Center, Kecamatan Bogor Tengah, kota Bogor, Jawa Barat

Bertempat di IPB International Convention Center, Kecamatan Bogor Tengah, kota Bogor, Jawa Barat.

Narasumber :
1. dr. Ir.Pribudiartha Nur Sitepu, MM : Sekretaris Kemen PPPA.
2. Woro Srihastuti Sulistyaningrum, ST, MIDS : Deputi Bid. Koordinasi Peningkatan Kualitas Anak, Perempuan dan Pemuda.
3. dr. Ir. Zanariah, M.Si : Direktur Sinkronisasi Urusan Pemerintahan Daerah IV KemenDagri.
4. Amich Alhumami : Deputi Bid. Pembangunan Manusia,Masy. dan Kebudayaan Kemen PPN/Bappenas
31/08/2023

@kemenpppa