Penerimaan Penghargaan Kabupaten Lampung Tengah Layak Anak

Malam puncak penghargaan Kabupaten/ kota Layak Anak di laksanakan setelah pelaksanaan Hari Anak Nasional tanggal 23 Juli 2019. Kemeriahan malam puncak penghargaan Kabupaten/ kota Layak Anak (KLA) yg di laksanakan di Hotel Four Point Makasar, Sulawesi Selatan di warnai dengan hadirnya Gubernur dan Bupati/Walikota se-Indoesia yang mendapatkan penghargaan KLA. Diantara 7 (tujuh) kabupaten/kota di Provinsi Lampung, Kabupaten Lampung Tengah patut berbangga di mana tahun ini menjadi salah satu yang bisa meraih penghargaan Kabupaten/kota Layak Anak.

Dalam kesempatan ini Penghargaan KLA di terima oleh Bapak Sekretaris Daerah Lampung Tengah Bapak Adi Erlansyah.

Penghargaan KLA merupakan prestasi dan bentuk komitmen Bupati Kabupaten Lampung Tengah Bapak Loekman Djoyosoemarto dalam mewujudkan Kabuaten Lampung Tengah menjadi Layak Anak.

Terimakasih atas kerja keras semua pihak untuk mewujudkan KLA tetap semangat, komitmen dan bergotong royong untuk terus meningkatkan prestasi dalam muwujudkan Lampung Tengah Layak Anak.

#penghargaankla2019
#lampungtengahlayakanak