Dinas PPPA melakukan kunjungan pendampingan korban pelecehan seksual dan pendampingan assesment Psikolog di kecamatan Terbanggi Besar dan Kecamatan terusan nunyai

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Tengah bersama Ketua TP.PKK Kabupaten Lampung Tengah, Ketua DWP Dinas Sosial dan di dampingi oleh Kepala UPTD PPPA Kab Lampung Tengah melakukan kunjungan pendampingan korban pelecehan seksual dan pendampingan assesment Psikolog di kecamatan Terbanggi Besar dan Kecamatan terusan nunyai. Acara ini dilakukan dalam rangka dalam rangka pendampingan dan pemberian Tali Asih dari Dinas Sosial kabupaten Lampung Tengah kepada korban pelecehan seksual, pendampingan hukum dan assesment psikolog an. ESA (20th) , pendamping assesment psikolog an. ES (13th) dan pendampingan assesment psikolog an.AAP (10th) .
01/04/2024

@rapemda_92.8fm_lamteng